11:34 

Kristianna.
Пиздец.
Не думала, честно не думала, что все дойдет до этого.
В том, что праслова дура - не сомневалась. Но чтобы настолько...
Весь класс против нее. Она вымещает все на меня из-за какой-то глупой фотки, и не своими силами, как любой нормальный человек! Зовет свою подругу шалаву, чтобы она забила мне стрелу и разбила ебальник.
Ребячество... настолько ребячество.

Подавлена мыслью о том, что придется унижаться и марать руки о такое ничтожество...
Но уж если подобное ничтожество так жестко навязывается, придется разобраться и ответить как подобает.
сами навязались...! мне не хочется представлять, что после этого начнется в классе.


Пиздееееец.... Ненавижу таких людей.

URL
Комментарии
2009-12-08 в 12:31 

Relinda~
Лучшая защита - нападение
Все ненавидят (из нормальных).
Не ребячество, хотя это тоже. Это самоутверждение за счет другого человека (тебя в данном случае), когда за счет себя не можешь.
А что за фотка?
Какой комплекции девушка и ее шалава?
Фотки есть? (чисто интересно ) )

з.ы. если придется махаться - волосы в хвост, в кулак зажигалку (слегка удар усиливает).

2009-12-08 в 17:57 

Kristianna.
Спасибо Юль за совет) на будущее запомню. А так пиздилка уже была, и не с той подругой "шалавой", а с самой прасловой. Эти фотки, которые я выложила в интернет (и из-за чего и начался весь сыр-бор) были самой насти, туповатые, плюс я их достаточно язвительно прокомментировала. Ну она и обиделась... Но драться она совсем не умеет. даже я, без особого опыта ее отпиздила бог знает как. Хотя я специально повернула ситуацию, чтобы за ней осталась победа. Ибо во первых я была виновата, во вторых связываться с той компанией, что она привела с собой, у меня не было охоты, даже если и со мной и были два человека.

URL
2009-12-09 в 21:19 

Relinda~
Лучшая защита - нападение
Да, компании - это порой проблема.
А что там, как было? ))
з.ы. меня тоже как-то отмахивали, и, со стороны, когда вошла класуха, я была, ну натурально, жертва ) Просто девчонка стояла (опиздюляла сверху), а я сидела за партой (там было вообще не развернуться, пиналась нижними конечностями, это было не видно). Но махоч был не жесткий и закончился быстро. Ой, потом столько всего наобещали, и стрелу и пиздюля (когда ее из шараги вышибли), но че-та на обещаниях все и закончилось Х))

2009-12-09 в 21:59 

Kristianna.
Понятно все) ну если честно, это была первая в моей жизни серьезная пиздилка. так в общем приперлась на стрелку компания человек 10, в основном девки лет 15 абсолютно дворового шалавного вида с явным намерением дать мне пиздюлей каких только можно. со мной были только друг и подруга, ну другу было 20 лет, он бить бы девушек не стал, но авторитетом пользоваться он может. в общем наверно благодаря ему удалось придти к решению, что мы пиздимся один на один и никто не вмешивается. ну продолжение ты знаешь... я все таки была виновата, как ни крути, поэтому я поступила разумно, что дала ей одержать верх. по крайней мере я так считаю.

ну а вообще... это все было несерьезно. поваляли, помутузили, на этом отделались...
если честно, мне бы хотелось научиться нормально драться. только вот не знаю у кого) есть парни, которые типо "обещали" научить, но помоему у них особой нету охоты на это)

URL
2009-12-09 в 22:39 

Relinda~
Лучшая защита - нападение
Понятненько. Да, парень это хорошо разрулил, а то б в лучшем случае тебе пришлось быстро бегать Х)

мне бы хотелось научиться нормально драться. только вот не знаю у кого) есть парни, которые типо "обещали" научить, но помоему у них особой нету охоты на это
Тебя никто не научит, если ты не будешь сама интересоваться.

2009-12-10 в 17:01 

Kristianna.
Я интересуюсь. но возможно, мне не хватает смелости)

URL
2009-12-10 в 17:07 

Relinda~
Лучшая защита - нападение
Это как? о_О
а зачем тут смелость..

2009-12-10 в 19:21 

Kristianna.
смелость в том смысле, что надо тормошить кого-нибудь на эту тему.

URL
2009-12-10 в 22:47 

Relinda~
Лучшая защита - нападение
Ну, не стоит быть такой стеснительной )))
Помимо физкультуры можно, банально, заниматься с чвшниками на разминки. Физуха ведь не только для силы нужна, а еще и для развития координации. Еще там можно научиться основам борьбы. Поставить нормальный удар, к сожалению, можно только на груше. Или на ком-нибудь из ребят )) Я думаю, если ты будешь больше с ними общаться, то тебе будет гораздо легче обратиться за помощью.
Вообще если активно начинаешь заниматься (даже не сильно важно каким спортом), то уже, просто, чувствуешь себя увереннее. А уверенность в себе - это не маловажно.
Еще можно пойти в каку-нить секцию. На подобные секции вне школы, у тя время, наверняка, нету. Но иногда что-то бывает в школе после занятий, и там довольно удобно оставаться. По крайней мере у нас так было.

2009-12-24 в 23:30 

Kristianna.
Да, спасибо за советы)) я думаю, что скорей всего разузнаю насчет секций в школе, они ведь у нас есть определенно. ну, насчет разминки с вереском - это как то не очень, я все таки не состою в клубе, да у меня и времени на него особого нет. в крайнем случае, комплекс гимнастики у меня в памяти есть всегда)))
как твои дела кстати в общем?

URL
2009-12-27 в 00:15 

Relinda~
Лучшая защита - нападение
Да, вроде норм. Думаю с кем в НГ увидится.
Недавно "красотку" посмотрела (спасибо за совет ^^). Окаясу жжет! )
А так сижу ща, бездельничаю. Серега пытается на счет клуба мозг выносить, я открещиваюсь, ибо все впадлу.

А ты как?

2009-12-29 в 12:15 

Kristianna.
Да, окаясу просто весельчак...) Посмотри обязательно Нану...она тебе понравится. хотя и длинная, в 46 серий)

Как кстати там ЧВ?..

Я...в общем просто супер) если не считать легкой простуды и "предновогодней" депрессии... я ее так назвала, потому-что сейчас, перед новым годом, со всеми что-то случилось....большинству народу плохо, с кем то просто что-то странное, и почти у всех что-то не то в личной жизни, или наоборот что-то разворачивается....Вот это так, мои наблюдения..))

URL
     

городские ветра

главная